Posisi menyusui

Bun kalau menyusui bayi baru umur 20 hari boleh gk sambil Tiduran

4 Các câu trả lời

boleh asal bunda nya tetep memperhatikan tkutnya payudara nya nutup lubang hidung, karena menyusui smbil tiduran itu tantangan nya takut ktiduran hehe aku juga skrg anak ke 2 ma kalau malam nyusuin nya smbil tiduran aja.

boleh kok bund. asal selalu usahakan buat sendawain tiap habis nyusu biar g kembung n gumoh. 😊

saya dr bayi baru lahir udah sambil tiduran bund klo mlm. jd ga angkat2

boleh bun. aku pas bru lahir smbil tiduran nyusuinnya hehe