Posisi menyusui

Bun anak sy umur 1bln apa udah boleh nyusu sambil tiduran gini?

Posisi menyusui
88 Các câu trả lời

asal nyaman.sy aja pengen tp kok susah klo msh kecil.tp hbs nen di telentang ngin lg Bun biar g peyang

Abis nyusuin disendawain gk bun? Trs apa dedenya gk gumoh klo nyusuin smbil tiduran? Aku nyoba ko susah ya

4y trước

saya lbh sering nyusuin sambil tiduran mulai 1.5 bulan cz ga capek. hbs itu baby tetep diangkat n disendawakan baru ditidurin lagi. baby saya 2.5 bln skg

klo saya udh ank 3 ttp aja ngk bisa mngasi ne*n. tiduran dudukntrus mknya sakit pinggang trs heheh

awal2 nga bisa nyusu sambil tiduran kyak pegel gituh tp stlah dpt pw jd jarang nyusuin duduk

senyamannya anaknya bun,,, saya juga gitu tp hati" hidungnya ya bun ketutup sama payudara kita

boleh bun, saya baru lahiran menyusui tiduran , karna jahitan masih sakit kalau dibawa duduk

Aku ko nggk bisa y sambil tiduran kaya susah bgt bun,, pdhal pngin sambil tiduran

klo bidan ku blng jngan dlu ... nanti tkutnya asinya ga ngalir atau msuk k hidung

Jngn dlu bun, tempurung kepalanya kan masih lunak.. Nnti ga bgus bentuknya

boleh tapi tetap awasi jangan sampai hidungnya tertutup PD ya Bunda.