anak usia 8bln

Bun anak sy kok dikasih makan yang gurih malah uwe yaa? ada solusi ga bun? Dipaksa juga tetep uwe, sy bingung mom?

5 Các câu trả lời

Anak ku dulu juga ngak mau bun, tapi kasih nya dikit dikit banget, tapi tiap minggunya bertahap, kalau dulu anak ku ngak suka kaya ayam, ikan, ati yang sejenis itu bun, tapi aku kasih nya sedikit2 tiap minggu bertahap di tambah dikit2 banget sekarang ikan, ayam doyan semua

Gurihnya segimana bun. Coba dikenalin rasa gurihnya dikit2, terus ditingkatin kalo baby nya suka. Jangan dipaksa jg baby nya bun, tp coba pelan2. Mungkin baby nya masih ngerasa asing sama rasa gurihnya,makanya uwe...

Kalo anak saya malah ga suka manis waktu awal" makan, tapi saya coba terus saya kasih cemilan yg manis", alhamduliah skrg makanan gurih atau manis ga pernah nolak, semangat terus ya bun 😊

Makan apa bunda? Mungkin dia gak suka sama salah satu bahan makanannya? Anakku kalo dikasih hati ayam juga dilepeh sama dia.

Gurihnya makan apa bu