makanan baby

anak sy usia 6bulan 12hari... pertama kali kasih makan pas usia 6bulan.. tapi waktu sebelum dukasih makan kayaknya si dede kepingin bgt makan... pas sdh sy kasih makan,malahan uwe(enek) gtu... biasanya yang sering dikasih utk awal makanan baby tu apa ya supaya si baby nya gx uwe gtu klo d ksh makan ?? apa langsung yang rasa atau original dulu ??

1 Trả lời

WHO dan IDAI sepakat mpasi pertama bs dgn menu lengkap bun. Tp kalau dedenya ga mau mgkin bs dicoba puree buah dulu.