Mpasi 8 bulan Uwek uwek

Bun mau tanya atau ada pengalaman yang samakah? Anaku usia 7bln 27 hari, mpasi masih full aku ulek saring, aku udah coba untuk naikin tektur misal 25%ulek kasar 75%ulek saring lembut, tapi dia selalu uwe uwe sampe makanan yang udah ketelen muntah kaya orang keselek, masalahnya dia kalo makan itu setelah aku suapin 2 jarinya langsung ngenyot, jadi ga ngunyah dan nelen, udah aku larang tangannya malah gamau buk mulut, terus uwe uwek, aku kasih finger food uwek uwek juga, jadi setiap makanannya nempel di lidah tengah dia, dia uwe uwe terus ada yang tau kah kenapa bun?

2 Các câu trả lời

Konsul dokter bund, atau beli bukujudulnya antipanik hadapi anak gtm, disitu banyak info membantu untuk newmom kayak kita😂 Oia ak ngak pake cara sekian persen harus ini dan itu ketika 6 bulan ak langsung ajarin anak fingerfood mulai dr sayur, buah. Mau ke 7 bulan ak kasih paha ayam utuh dia bisa gerogotin cm jangan harap dimakan ya bun😂 masuk 7 bulan dia udh ak ksih nasi lembek pake lauk kukus, oia sebelumnya ak coba tekstur bubur / lontong tapi anaknya nolak gak mau tapi nasi lembek atau nasi utuh kayak kita makan biasa dia mau😅 Semangat bund, lelah juga belajar setelah dapat gelar ibu ya bund🤦🏼‍♀️

kyknya kurang latih oramotornya bun.coba pijit bun