susah makan

Bund mau tanya dong anak ku umur 8bulan lebih Makan nya susah di suwapin mulutnya malah dikencengin jadi susah sekalinya saya di makan sama dia tpi gk di telen bun malah muntah tpi asi dia mau tpi kalo giliran makan kaya uwe uwe gtuh bund knph yah???

4 Các câu trả lời

Sabar bun, jangan memaksa dia buat makan berat kalo dia hanya mau mengemil kasih saja dulu roti biskuit buah ato syur dikukus utk finger food gitu.. Kalo dia stengah jam dr mengemil sudah lapar psti dia mau makan. Coba deh liat" di IG menumpasi banyak varian camilan makanan berat buat anak GTM

Coba deh bunda makan depan anaknya . Biasanya anak mau ikutan . Sambil bareng2 gtu .

Coba kasih yg lain bun buah pa roti bayi bun

Coba bikin variasi menu baru bund, terus di kasih cemilan cemilan bayi gitu, pokoknya kalau lagi masa kaya gitu, kita harus kreatif juga bund☺