BB kurang

Bun anak saya usia 6 bulan 25 hari kemaren posyandu bb masih dibilang kurang yaitu 6,2 kg, emang sih anaknya kecil gak gemuk kayak bayi2 lain, tapi Alhamndulillah aktif bun, ceria malahan gabisa diem n tambah crewet gtu hehehe, kalo makannya biasa saya kasih bubur instan cerelac 1 sashet buat 2x, dan dtambah ngemil buah atau roti, minta sarannya dong bun biar bb bisa naik ..

1 Trả lời

Anak aktif, ceria, cerewet tapi BB nya kurang, bukan berarti itu "gapapa" yaa Bun. Bunda punya akun Instagram? Coba follow akun DSA @metahanindita baca2 Highlight nya atau coba baca bukunya tentang Tanya Jawab Nutrisi 1000 hari kehidupan pertama. Banyak sekali informasi disana. Gimana caranya naikin BB anak sesuai standarnya WHO. Silakan dipelajari Bun.