8 bulan bb 6,4 kg

Bun saya punya anak usia 8 bulan, kemaren ditimbang ke bidan berat badannya cuma 6,4 kg itu tuh cuma naik 3 ons bun, dalam 2 bulan, gmn yah bun spya bb anak saya naik? Soalna anak saya emang makannya kurang, saya kasih dia cerelac bun, soalnya saya prnh bikin bubur sendiri tp sama anak saya malah di muntahin lg, saya coba lg tetep gitu bun. Terus saya harus gmn yah??

1 Trả lời

Anak saya bb nya sama bun tp baru 4 bulan usianya, coba bun konsul ke dsa