bayi 8 bulan

Bun ada nggak disini anaknya yang lagi gtm parah. Anakku 9 bulan kurang 5 harii nah bb nya cuma 7.7 susah bet makannya , kemaren* masih enak makannya , bb naik masih set kg an kemaren cuma naik 2 on , sekarang lagi demam pula , tambah susah makannya , solusi dong buat anak yang lagi gtm sama bb minim ,

1 Trả lời

anakq9bln seminggu malah masih7,6bund.hahaha. cb kasih makanan selain bubur.. bisa roti,sosis,stick kentang,puding,chawan musi,semau anaknya pokoknya. ato buburnya dkasih dlm kondisi dingin.ato buburnya dibumbui gula+garam.. buburnya dinaikkan ato dturunkan teksturnya

4y trước

susu mau?klo susu mau,dijam makan tetep dkasih makan.klo anaknya g mau,dkasih susu aja stelah itu. mgkn giginya mau tumbuh itu bund.. q slm anak gtm,kukasih milna yg wgain.mmbantu bgt dianakq