kenapa ya?

Bun anak ku kalo nenen ko malah aga rewel ya..ngeyot nangis ngenyot nangis lagi..gtu aja terus,padahal air asi aku lumayan banyak jg..!! Bingung aku tuh,rasanya gamau kalo harus d kasih sufor,pengen full asi aku mah..

19 Các câu trả lời

kalo anak rewel begitu kadang orang tuaku bilang. km jgn banyak pikiran.. jadi ngaruh ke anak begitu bener apa gak sih ya hihihi..

Mngkin posisiny kurang nymn bunda dm dia tdak suka ,, cba gnti posisi ngasiny biar dia tdak rewell .. usha kn jgn bnyk pikiran jg

Deres Bun alisan susunya jd dedeknya kuwalahan, sebaiknya di pompa dlu sebelum nenin ke dedeknya kasian klo keselek

Sama bun,uda 2hr ini anakku jg gitu..jadi bingung,biasanya dia paling semangat kalo lagi nenen😭

3y trước

ya Allah sama bgt hingung bgt jadinya padahal baby aku nenen nya kuat sampe sejam..ini bentar ngenyot langsung nangis kejer..padahal baru aja sebentar

Sabar Bun, mungkin asi bunda terlalu deras bisa di sebut LDR, sebelum susuin coba pompa dulu

Klo anaku kya gitu, dia udah ngantuk parah udah mau tidur tp di saat bersamaan dia lapar.

3y trước

terus gmana cara ngatasinnya bun

Biasanya kalo kyak gitu saya gendong sambil saya susuin bun

Nenennya ga bener posisinya kali bun jd ga kesedot

Mungkin itu bayi lagi growthspurt bund,