ASI dan SUFOR

Assalammualaikum bunda semua, Aku bingung banget, anak ku umur 1 bulan 9 hari, kuat banget nyusu. Terus setiap malam habis magrib anak ku pasti nangis, kalo dikasi nenen dia gamau tapi kalo dikasi dot mau, tapi cuma malam doang dia gitu. Kenapa yah? Padahal kalo ASI nya ada kok. Terus katanya klo pkai SUFOR itu ga bagus. Mohon penjelasannyadong bun.

10 Các câu trả lời

Kalo malam memang baby cenderung laper bun . Kuat banget nyusunya kalo malam Jadi mungkin dia kurang puas Pengen langsung banyak gitu . Gapapa alternative in aja pas malam kasih dot Tapi pagi siang sorenya nen langsung biar ga bingung puting

5y trước

Oh gitu, nnti aku coba deh. Makasih ya bun 😊

aku juga sama kaya bunda di seling gitu cuma sufor yg malamnya soalnya dede nya suka gak bisa bobo kalo gk pake sufor,. gakpapa ko bun ..

Mirip babyku.. kl pagi smpe sore masi mau nete... Mlm smp subuh. Nete bs ngamuk2. D kssi dot br bobo pules. Tp ttep asi

mungkin bingung puting kali yah bun? btw sufor itu bukan racun kok bun tapi emang sebaiknya dikasih asi sih..

5y trước

Aamiin, makasih bun 😊

Kalo asi nya banyak pompa aja Bun .kalo diharuskan sufor juga ngga apa .saya juga pakai dot

Kalau bayi aku kalau siang minum nya asi, kalau malam pke sufor, karna biar bb nya naek ,,

Kalaw asinya banyak, mending dipompa bund?? Jadi pas sidedek nangis, enak pakek didot

Di pumping bubd asi nya Apa dedek bingung puting?

Mending asinya di pompa bun

Saya jg mix