Asi + sufor

Bunda TAP, anakku usia 9 bulan 3 hari. 3 hari ini setiap malam nangis kejer terus udah selalu di nenenin tapi masih nangis nenennya pun sebentar2 gtu yg biasanya nenen lumayan lama skrng nenen sebentar trs nangis. Nah saya iseng kan yaa kasih dia sufor pas dia nangis ehh dia mau, padahal dr lahir dia full asi bund. Apakah asi ku gak mencukupi ya bund? Kalau saya sambung sufor gimana jadwal pemberiannya ya? saya takut nnt dia melupakan asi ☹️ padahal saya pengennya asi trs sampe dede 2th. #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby

8 Các câu trả lời

kasih ASI eksklusif selama 2thn ya bun, dedek rewel mungkin dari faktor lain spt kembung, kepanasan/kedinginan, popok basah, mau tumgi dll..

Kalau bisa dipumping bun, jadi walau dia minum dibotol tetep dapetnya ASI

sebaiknya konsultasikan dl ke bidan/dokter anak bund...

up