Obat Bintik merah berair pd leher bayi

Bun anak ku 2 bulan kyk gitu lehernya dikasih apa ya.?? Awalnya dikit. Ini malah makin banyak smpek beberapa ada di kepala jg. Saran obatnya bun.

Obat Bintik merah berair pd leher bayi
15 Các câu trả lời

bayi saya pernah gini apalagi klo cuaca panas bgt 3hari aja lgsg sembuh , cukup di lap/seka dengan air hangat aja lalu di lap sampai bener" kering jangan di kasi bedak tabur udh tdk di rekomendasikan lg ya bun ~

2y trước

iya bun trimakasih ya bun

jangan dipakein bedak ya bun, anak ku segala macam gangguan kulit pake nya bethametason, alhamdulillah cocok, rekomen dari bidan. kulit anak beda2, jadi saya sarankan ke bidan saja . semoga lekas sembuh ❤️

2y trước

iya bun. trimakasih sarannya ya bun

sufor atau ASI bun? klo sufor mungkin alergi susu sapi, ASI bisa saja alegi dari makanan yg dikonsumsi ibu. dlu anakku alerginya sampe bisul besar sih tdk kecil2 bgni

itu awalnya kayak biang keringat? sejak kapan? kalo bayi baru lahir, mungkin alergi. tapi lebih baik periksakan ke dsa atau dskk biar lebih jelas

2y trước

kemarin bun 3 hrian mngkin

anak aku dikasih minyak kletik bund .. yg dari kelapa itu, alhmdulilahh sembuh sekarang

sebamed bundaa, lalu utk mandi pkai lactacyd semoga lekas sembuh🥰

2y trước

trimakasih bunda

anak saya pake caladine cair bun. 2 hari langsung kering 😊

2y trước

sampe dikepalanya merata. alkhamdulillah hilang. dan sampe sekarang dedek tidak pake bedak tabur sama sekali

sama bun, bayiku juga kyak gitu belum sembuh sampe skrg 😥

2y trước

1 bulan bun, alhamdulillah sekarang sudah sembuh

pake minyak mhs aja bunda, In Syaa Alloh langsung ilang bund

2y trước

iya bun. trimakasih sarannya bun 🙏🏻

olesin minyak kelapa murni bund,,dedenya jgn pakein bedak

2y trước

iya bun trimakasih sarannya nanti saya coba