Leher merah

Leher bayi ku kyk gini, kasih apa ya biar cepet sembuh. Itu awalnya kalau nyusu asi nya ngalir sampe leher. Eh tau" udah gitu lehernya😕😔

Leher merah
2 Các câu trả lời

dulu anak saya pas masih nb juga gitu kena asi. nggak saya kasih apa apa sih waktu itu karena takut masih newborn kulitnya lebih lembut gt kan,. cuma tiap mandi pasti saya bersihin sampe bener² bersih sisaan susunya itu pake sabun.. setelah tau anak saya ruam kaya gitu, saya pastiin terus daerah lipatan lipatan itu tetep kering jadi kalau kena asi langsung lap. lama lama sembuh sendiri. tapi sekarang kalau anak saya ada merah merah entah ruam, digigit nyamuk, pokonya merah merah gt kulitnya aku olesin vco tipis² bun cepet meredakan ruam merah

1y trước

Alhamdulillah sudah sembuh Bun ruamnya, saya pakaikan creme beeme dan mandi dengan sabun lactacyd

Diolesin baby oil tiap habis mandi bun, nanti selang beberapa hari insyaAllah sembuh, pastikan sebelum diolesin baby oil lehernya kering ya, Kalo anak saya ruam seperti itu ga cuma di leher, bahkan di ketiaknya juga ruam, jadi setiap lipatan saya olesin baby oil sejak newborn sampe skrg umur 7 bulan,

1y trước

Alhamdulillah sudah sembuh Bun ruamnya. saya pakaikan creme beeme dan mandi dengan sabun lactacyd