Bintik kemerahan kecil dan berair

Bun apa obat yg mujarab,, awalnya leher anak saya merah dan belekan klw kta orang jawa,, karna faktor gemuk jd lehernya berlipat2,, skrng tumbuh bintik-bintik kecil berair,, hilang tumbuh hilang tumbuh,, kasian liat nya bund,, mnun obat dan d ksh salep dri bidan malah tambah parah bun,, anak saya usia 5 bulan,, yg punya pengalaman sama sharing donk bun obatnya apa

1 Trả lời

bu... pesan saya nih ya: 1. jangan nanya solusi apalagi obat yg mujarab sama orang awam kaya emak2 tap ini, tapi tanyalah yg memang kompetensinya yaitu DOKTER. 2. anak sakit jangan bawa ke bidan, bukan ranahnya mereka mendiagnosa suatu penyakit apalagi meresepkan obat, sekali lagi itu tugasnya DOKTER. Jadi, segera bawa anaknya ke dokter yah. syafakalallah dede....

3y trước

ooo iya bund,, makasih saran nya,,