Kepala belakang bayi bintik bernanah

Bunda, obatnya apa yah kalau leher bayi ada bintik merah bernanah lanjut naik ke kepalanya bun, awalnya kayak biang keringat gitu, lama kelamaan berair dan bernanah gitu warna putih.

6 Các câu trả lời

Lgsg ke dokter kulit anak mam, biar lgsg diksh obat yg sesuai. Jgn coba2, kasihan klo smpe kelamaan, nti bs menyebar.

maaf mau tanya Bun . diobati n apa ya anaknya setelah itu ? apakah SDH sembuh

Sama Bund anakku sekarang alamin itu, gimana Bunda sudah konsul? hasilnya gimana?

Klo udh ada nanah baik nya periksa dokter

priksakan dsa bun takutnya herpes

Ikhitiar pke sabun amoorea bun

5y trước

Saya sudah pake Amoorea Bund tapi malah jadi melebar gitu.. gimana ya? lanjut apa tidak?