Lecet leher

Bun mau tanya untuk obat leher bayi 2bulan yg lecet kayak gini pakai apa ya ? Awalnya bintik merah smpe seluruh lipatan leher merah dan berair, juga perih jika ngeliat dari gelagat anak 🙏🙏🙏#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #Nanya #1stimemom

Lecet leher
2 Các câu trả lời

kl msih ringan pakai cream ruam dr twitzal bund.. baby sy dulu gtu. pakai cream itu sembuh. asal g boleh kasih bedak. dan creamnya oles tipis² aja. tiapl berkeringat tap dg kapas. setiap mau di oles lg. usahakan olesan pertma dibersuhkan pakai kapas basah. baru kasih cream lg

4y trước

twitzal ruam. with zink bund.. cb search di google. bentuknya tupe

jangan kasih bedak bun. kasian bedak justru menutupi pori pori si kecil pakaikan cussons baby cream yg biru sehabis mandi n sebelum tidur dulu anak oertama saya malah lebih parah dari itu...