Kulit anak hitam setelah main dipantai

Bun...anak ak bru aj main dipantai. Trus kulitny itu jd hitam dan kusam. Tlg bun klo ad yg tau cream ato ap gtu yg bsa buat ngilangin kulit hitam...?

12 Các câu trả lời

kalo dasar nya putih nanti juga balik lg bun keputih. kulit ku putih karna emang gen nya mama putih org bandung papa org manado yg putih putih, waktu smk sering bgt main basket sape kulit kaya kebakar karna kepanasan. skrg udah punya anak 2 kulit teteo putih walaupun tinggal di daerah panas, bogor-bekasi jadi aku ke anak anak pun gitu, mereka skrg kulitnya ngegelapin karna faktor air disini kurang bagus. tapi aku yakin suatu saat pasti mereka balik ke awal lg karna gen aku sama abi nya pada putih

Bukannya nanti akan balik ke kulit semula ya bund? Itu kan cuma efek sementara karna terkena sinar matahari. Anak saya aja udh pake sunscreen pas renang tetep udahannya kusam. Besok2nya jg udah balik lg kulitnya

next sblm main di pantai pakein sunscreen khusus anak bun , tp klo kulit anak dasar nya putih bakal balik dgn sendiri nya ko bun..

anak ku aku kasih minyak zaitun bun klo habis renang ,klo mlm aja tpi, mrek mu*tik* rat* 3 hari kmbali lagi semula kulit ny,

masih kecil kulit masih berubah2 bun, nanti jg balik kesemula lagi. btw gada krim pencerah buat anak2 yaa bun

warna kulit berubah ya karena terbakar matahari bun. perawatannya sering2 dikasih pelembab aja.

kalo dasarnya putih nanti balik semula lagi,,, next kalo mau mantai pakeiin cream khusus nya dlu,,,

7mo trước

sunscreen bun kalo aku yg brand expert care physical yg spf 50+ jadj ga terlalu gosongin badan

nanti akan balik putih klw emang dasarnya kulitnya putih.

gpp bund, nanti juga balik lagi ke kulit awalnya

Ntar juga balik kalo dr produknya putih mah