komentar orang

Bun mau tanya sy tgl 15 br sdh lahiran anak ke tiga kulit nya tu merah hitam pertma lahir ada yg bilang nanti itam anak ny sya diam bun... Trus umr dy br 26hr... Ad yg bilang kok hitam kn d dlm rumah terus.. Kok kulit nya hitam ke merah.. Pasti hitam nanti nya.. Emg bener ya bun kulit bayi kalau dia menggeliat hitam kemerahan atau bgun tidur hitam.. Anak ny nanti kulit nya pasti hitam

15 Các câu trả lời

Anak saya baru lahir bersih gx putih gx hitam trs pas usia 2 minggu jd item keling bun sempet bingung ko bisa item keling smpe usia masuk 2 bulan bru mulai bersih lg alhamdulillah skrng makin gede udh 4 bln kulit ya putih bersih bun... Ngikutin bapa y yg emng kulit ya kuning langsat klo saya item.. Menurut saya abaikan aj org blng apa krna org cuma bisa ngoceh tnpa mikirin perasaan nnti jg klo pas anak bunda ganteng cantik cakep lucu gendut jg gemes gemes sndiri, saya tipe org yg cuek bun tp klo ya sekira ya bnr bnr udh nyakitin omonganya ibu sabar bosa kd murka jg

Bayiku juga gak putih. Sempet lagi naik motor sama suami siang2 di pasar macet. Posisi anakku lagi nengok kebelakang. Nenek2 mau nyebrang ngomong mana kenceng bgt eh bayi item panas2an disitu aku langsung murka Aku balikin eh nek ngaca kaya lo mulus aja!!! Kesel banget kenal juga engga!

5y trước

Ngakak🤣 biarin aja, yg penting sehat dedek nya ya😊

Enggak ko bund jangan dengerin kata orang bund, tergantung ibu dan ayah nya kulit bayinya itu karena masih baby nanti udah 1/3bulan juga berubah ko keliatan bund, jangan terlalu di ambil pusing komentar dari orang-orang bund, cukup senyumin aja

Ank sy pas lahir jg cenderung hitam dan merah bun, dikatain gt jg sih.. Skrg 20bln kulitnya lbh sprt sy kuning sawo khas indonesia😁 jgn trll dipikirkan bun, kita gk bs mengontrol mulut org, jd kita kontrol hati kita bun dr hal negatif🙏

Ga ada yang tau bun perkembangan anak kedepannya kulitnya kan bisa berubah namanya masih bbayi bun ,lagi pula kalo hitam pun biar saja yang punya anak bunda yang ngurus bunda mereka seenaknya aja komentar 😂

5y trước

Iya bun... Kdg ska kesel ank qt d banding2kan ke ank org

Kalo pas lahir dedenya merah katanya kalo besar nanti putih Tetangga sebelah pas bayi hitam, sekarang kayak bule. Ibunya juga putih sih. Tergantung gen ibu bapaknya ga sih

Sama, aq juga ngalamin, rasana sedih bgt, stress bgt,, pas lahir putih bersih, 2 mgu kmudian hitam keling, org2 pd gmgn hitaam, kok hitam .. jd sedih bgt 😭😭😭

Suami sy item, sy putih. Kalo bsk anak kami lahir item pun ga masalah. Buktinya kaka dia dan dia cowo item semua, tp kaka yg cewe putih. Ya balik lg ke gen.

Kalo msh bayi kita tdk bsa menentukan kulitnya hitam kemerahan atau putih atau hitam saja, krna kulit bayi berubah rubah mkanya blm bsa di tentukan warna kulitnya

4y trước

Kapan berubah permanen ya bun

Gk kok bun.. anak ku lahir hitam kemerah2an tp stlah 1bln lbh brubah sndri dy.. makin skrg 5bln aq da kalah.. mala lebh putih.an anak ku