Perlengkapan bayi gratiss

Buat yg membutuhkan dan berdomisili dibekasi boleh ambil ini yaa gratisss Ada gendongan bayi baru pakai 1x Kasur dan klambu masih bagus hanya sreting sarung busa nya rusak Tas bayi masih bagus

Perlengkapan bayi gratiss
30 Các câu trả lời

Masya Allah berkah slalu bu kalo ada Rizki nya buat sya Alhamdulillah bu. sya asli bandung tapj merantau ngontrak di bekasi deket sekolah an alexandria.kebtulan hamil ke 2 yg k bobolan kb .belum punya persiapan apa apa dan bkas kakanyapun udah pda gak ada 🥲 ekonomi pun pas buat makan sm kontrakan aja 🥲jadi belumada apa apaa huhuhu.

4t trước

wa ya ka 0895326127206

masyaa Allah kebetulan saya lagi nyari preloved bun, saya hpl Oktober belum ada persiapan apa apa, karna keuangan sedang di uji 🥲jika bunda tidak keberatan saya mau bun, boleh saya minta WA nya bun? saya ambil hari rabu, suami saya libur kerja

3t trước

wa 0895326127206

Bekasi mana ya Bun, kalo boleh gendongannya soalnya belum kebeli nih kalo deket bisa langsung diambil 😊😊

kasur nya boleh Bun🤭aku di Bekasi juga kebetulan belom punya kasur baby

2t trước

boleh wa ya 0895326127206

Bekasi nya mana nih Bun ? boleh nih Bun kali masih ada kebetulan blm beli perlengkapan sama sekali hpl Oktober

Bun aku mau .. kebetulan di Bekasi jugaa .. mudah"an rezeki 😇😇

aku mau bund tas nya aja boleh bund bunda bekasiny mna

4t trước

boleh ambil ka aku dikayuringin

mau Bun kalo boleh, bekasinya mana hihi lumayan buat hpl Oktober😇

bekasinya mana Bun . . saya dicikarang . kalo Deket saya mau bund . .

aku juga ada pakaian nb cewek kalau mau, domisili sy di Banda Aceh