Bun ada yg sama gk di kulit muka muncul flek hitam, trus kusam, kucel 😞ada yg tau hrus pke apa?

UK 36mgg muncul flek hitam di muka apa itu bawaaan hamil atau gmn yah bun ada yg tau gk, trus harus pake apa cara ngilangin nya bun?

1 Trả lời

biasa bawaan hamil bun. katanya klo bundanya kotor nrr anaknya cowok. klo bundanya suka dandan nanti anaknya cewek. ya sebenernya mitos si, nanti juga ilang setelah bayi lahir.b