ada flek tapi kata bidan belum ada pembukaan ..

Bun akukan HPL nya tanggal 17 desembert nah udah gitu bun kan akutuh tadi pas mau buang air kecil di CD aku ada flek , trus aku konsultasi ke bidan kata bidan belum ada pembukaan malah suruh jalan jalan dullu .. Itilu gimna yabun , ada yang sma seperti aku bun ? Share dong pengalamannya bun ..

1 Trả lời

Sama kayak aku bun, aku hpl 14 desember, tgl 15 baru ada flek, tpi aku blm bawa ke bidan, nunggu d rumah aja kalo udah kontraksi tak tertahamkan baru ke bidan

5y trước

Oh gitu ya bun .. Tadinya takutnya ada apa apa kan bun , soalnya inj hamil pertama belum punya pengalaman gitu .. Sekarang gimna bun udah ada kontraksi apa belum ??