37 Minggu alami flek ,di periksa ke bidan pembukaan satu

37 Minggu 4 hari saya ngeflek Bun dan kata bidan pembukaan satu ,hpl nya masih 2 Minggu lagi

16 Các câu trả lời

Alhamdulillah yah bun tanda segera melahirkan Saya yang usia 38W kata bidan kalo di apk inih 37W dan USG dokter SpOG bilang HPL akhir nov saja belum ada tanda2 intens yah namanya juga Hari Perkiraan Lahir bukan Hari Paksa Lahir saya mah tenang2 aja selagi dicek kehamillan semuanya baik2 saja Bismillah semoga bunda diberi kelancaran dan kemudahan saat persalinan dan buah hatinya sehat wal'afiat

semoga nular ke aku , hpl usg udh masuk 38minggu hpl bidan 36 minggu . udh sering ngerasain pinggang sakit miss v linu perut kenceng tapi belum intens sama belum keluar flek. semoga bentar lagi ada gelombang cinta asli dari dede utun

lebih enak malah lahiran sebelum HPL, daripada lewat mlah takut kenapa2,,, anak pertama saya juga lahir nya maju 2 minggu dari HPL,, skrg lgi hamil anak kedua berdoa nya juga lahir nya kalo bisa kurang dri tgl HPL,,,

2y trước

amin yaallah

aku kemarin lahir di 37 week lebih 3/4 hari bun.. jam 10 pagi pembukaan 3 jam set 1 siang lahir dedenya, alhamdulillah sehat dedeknya selamat tanpa kurang 1 apapun 😁 bersyukur lebih cepet bun, drpd kelebihan hpl suka bnyak worrynya

2y trước

aamiin yarabbal aalaamiin bun, semoga cepet juga ya bun lahirannya lancar, aku pas pembukaan 1 makanin kurma sama di bawa jalan + main gymball jg bun smbil rasa2 kontraksi hihi

y wjar bun, gk knp2 aplgi aneh. krn hpl jg hari prkirakan lahir, bisa pas hpl anknya lahir, sblm atau stelah hpl mlah. cb bnyk sujud, jngkok bun, tidur miring ke sisi Kiri. UK 37 usia yg ckup untuk ddek nya lahir 🙏

hpl kan cuma perkiraan bun bisa maju bisa mundur, kita ma pasrah aja terserah debay mau keluar kapan😆 yang penting sehat. semoga diberi kumudahan ya bun debay dan ibu sehaat, amiin.

hamil itu aterm atau siap lahir 37-40w lebih dr 40w postdate atau lewat bulan kalo 37w udah ada tanda2 mau.lahiran ya normal bun kalo kurang dr itu baru dikatakan prematur

Gpp bun, adikbayi udh gasabar ketemu bundanya hehe pengalaman aku pembukaan 1 pas 37minggu 5hari nah lahiran seminggu kemudian pas 38minggu 5hari😂😂

semoga di lancarkan persalinannya nanti ya Bun 🤲 usianya emang udh siap lahir kok Bun gapapa ☺️ hpl kan hanya perkiraan jadi bisa maju dan mundur

sering bawa sujud bun.dlu aku d sruh bidan minum air sereh pke madu.air panas aja serehnya kyl d seduh 5/15menit tarok madu .