Hamil 8 minggu keluar flek

Bun saya Hamil 8 minggu trus Ada flek saya konsultasi ke bidan kata bidan ya suruh USG udh Di USG kata doktor ya udh gx Ada detak jantung si bayi..

4 Các câu trả lời

ini baru usg pertama kah? coba ganti dokter lain dulu hasilnya sama gak, takutnya nanti didokter lain ternyata masih kedeteksi djj nya mom

iyah tdi konsultasi lgh ke dokter biasa kontrol trus kata dokter ya Di suruh USG lgh

sy pernah bun, abis itu ada bleeding dan kontraksi. langsung kuret paginya.

4y trước

iyah tapi ngeplek ya itu cuman abis makan sama gerak dwnk

coba USG transvaginal bunda.