Tips agar pembukaan cepat dan air ketuban sudah rembes

hallo bunda²... gimna tips nya yaa agar pembukaan nambah.. dan ketuban sudah mulai rembes... pembukaan baru 3cm kata bidan jangan dibawa jalan² karna ketuban sudah rembes, takut nya dibawa jalan ketuban semakin sedikit#seriusnanya

1 Trả lời

Sy kmarin gini juga bun.. Tapi kata bidan usg dulu utk cek jumlah air nya.. Ternyata sudah sdikit sekali.. Akhirnya di induksi.... Kalau sudah rembes.. Gak boleh byak gerak memang bun.