tanda pembukaan 1

Malam bundaaaa.... Mau share dong, di tanggal 11 november kemaren aku ada flek atau bercak darah. Katanya bidan udah pembukaan 1. Tapi sampai tgl 22 ini belom ada pembukaan selanjutnya bun. HPL tanggal 30 nov ini.

5 Các câu trả lời

Saya dri kmren keluar flek bun. Sehari kmren 3-4x keluar tapi sedikit aja. Coklat gitu warna nya.. Saya ke bidan katanya belum pembukaan apa2. Emang sih mules juga blm tapi perut kenceng2 terus, dan itu katanya menuju mules. Beda sikon sama anak pertama. Yg pertama mules semaleman lahir siang.. Yg anak ke 2 ini aga santuy 😂😂 Inshaalloh kita yg lgi tunggu launching baby semoga dsegerakan. Lahir dngan selamat ibu dan bayi, sehat sempurna tidak kurang satu apapun. Aamiin aamiin yra.. Oia uk saya 39w 3d

5y trước

Iyaaa memang percis kaya yg mau BAB bun.. Atw ga kaya yg mau dteng haid pertama. Kan sakit tuh pnggang dll nya.. Miss v /slangkangan juga saya sakit kalo dipake jalan. Tapi gpp bun.. Dibawa enjoy aja.. Kita nya hrus happy

Saya aja 3hari 3mlm bun anak pertama Jalan2 santai aja trus sujud agak lama Jangan lupa suami sllu disamping sambil di usap2 meskipun rasanya sakit tpi itu yg bikin anak cepet keluar Pengalaman anak pertama ga mau ditemenin sama ayahnya krna setiap ngliat ayahnya sidebay kontraksi hebat tpi saya salah justru itu yg ngebuat cepet pembukaan naik Semangat ya bunda 🥰🥰🥰

5y trước

Bunda yuli semangat ya yg LDR 🥰🥰 Seeing ajak ngobrol aja dd nya sehat2 didalem ya de jangan kelamaan didalem mamah ga sabar mau liat dd ..

Setelah dinyatakan sudah pembukaan 1 apa sampai saat ini bunda ngerasain kontraksi lagi????

Kontraksi terus bun tapi ga teratur. Udah periksa tp blm ada pembukaan lagi huhu

Gak ada kontraksi?

5y trước

Ada bun tapi ga teratur.