Keliru karna gak baca dahulu

Bun aku terlanjur kasih anaku udang beserta kaldunya, ternyata di TAP udang gak boleh ya buat ank di bawah 11 bulan.. aku ga baca" dlu langsung kasih aja, anaku 7 bln.. awalnya ayam trs aku seling ganti udang. Ditambah BB anaku ga naik", kasih apa ya bun ?

6 Các câu trả lời

Gpp kok bun, dr awal mpasi jg boleh. Beberapa beralasan ga boleh kasih udang sebelum 1 thn tuh krn resiko alergi. Tp sebenernya kasus alergi itu tidak selalu terjadi, bahkan tidak banyak yg alergi. Jadi dicoba aja, kalau ada reaksi alergi ya berarti jgn dulu diberikan, kalau gpp ya dilanjutkan aja.

Aku jg nuker kaldu ma beras Bun,, eehh ga taunya itu untuk anak yg udah MPASI,, Baby saya masih 2 bulan wktu nuker,, dan exp nya bulan Juni,, bulan depan exp anak blm MPASI,, amjd bingung mau untuk apa 😂

Saya kasih udang mulai 8 bln gk ada masalah bun, setahu saya gk boleh krn memicu alergi tapi klo anak bunda gk alergi ya gk masalah.

Kalo kata dr. Meta sih boleh2 aja bun. Lebih jelas coba cek ignya dr. Meta, lengkap banget penjelasannya bener2 banyak ilmu

kasih alpuket bun