nanya

anak saya 7 bulan .. MPASI nya pengen q kasih UDANG.. berhubung bpk nya ada alergi udang .(alerginya klw abis mkn udang pusing)... jadi takut mau q kasih ank ... kira2 ciri2 alergi pd bayi gmn y...

2 Các câu trả lời

2 hr yg lalu aku berikan udang pada anakku. hanya pengen cobain sj. bru baca ternyata udang ga boleh bayi di bawah 11 bulan😥. tangan anakku penuh ruam merah dan smakin hr semakin banyak dan memerah. takutnya alergi udan😥

Bisa jadi gatal, rewel karena pusing, demam bun