Alergi udang

Gimana ya bun cara ngatasi baby yg alergi udang? Anak saya usia 11 bln baru sekali ini saya kasih mpAsi udang, ehh ternyata badannya menolak akhirnya timbulah bintik2 merah diwajah (hanya wajah saja) dan spt nya gatal karna dia selalu menggaruk dan ucek2 bagian mata, mgkn dia blm tau dimana letak gatal nya. Kasih solusi dong bun, saya bngug bgt dan kasian sama dia. Mau ke dokter tp ini uda malem jam 20.00 #jangandibully

1 Trả lời

kompres mata nya pake air hangat dgn kasa steril bun,dan setiap selesai kucek mata atau pegang benda lgsg di cuci tangannya

4y trước

kalo wajahnya pakein lactacyd bun,aku kalo anak alergi merah merah dibadan mandiin pake lactacyd baby yg wrn biru itu