Alergi turunan atau tidak?

Assalamualaikum, bunda2 TAP semuanya.. Besok anak saya mpasi pertama, mau saya kasih langsung menu lengkap sesuai anjuran WHO, nah protein hewani-nya mau saja kasih udang. Kebetulan papanya alergi udang, kira2 bisa menurun ga ya ke anak saya? Barangkali ada yg pernah ngalamin? Saya jadi takut anak sy alergi udang juga kaya papahnya. Terimakasih bagi yang berkenan menjawab 🙏 #seriusnanya #bantusharing #firstbaby

2 Các câu trả lời

50:50 bun. soalnya ayah saya alergi udara pagi dimana setiap pagi bangun tidur bersin", 2 kakak saya juga mengalami hal yang sama. tapi saya tidak mengalaminya.

bisa diketahui melalui cek food sensitivity, semacam cek lab gitu tar keluar apa aj yg bersifat alergi bagi tubuh anak.