Vertigo Saat Hamil

Bun aku sering pusing kaya muter gitu kalo pada saat lagi tiduran pindah posisi tidur.. Itu kenapa ya bu? Tapi saya sudah coba konsultasi ke dr spesial bkandungan katanya di akibatkan dari mual dan lambung vertigo nya.. Tapi saya tidak di kasih obat apa pun, bagaimana ya ngatasi pusing vertigo nya saya merasa terganggu sekali.. Saat ini saya hamil 6bulan tapi masih suka mual muntah sampai sekrng. #seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

bln kmrn pas hamil 16w sy jg sering sakit kepala+vertigo bun.palah vertigo 3hr berturut2,klo buat gerak/pindah posisi emg bakal muter2+mual muntah.jadi saran sy mending miring 1 posisi yg posisinya ga bikin pusing,klo ga tahan bisa minum paracetamol. klo sy pas vertigo kmrn lampu kmr jg hrs mati.krn klo gerah bakal tambah pusing 🙈🙈