TELINGA MERASAKAN DEGUP DETAK JANTUNG

Bun aku sedang hamil 5 bulan, adakah yang pernah mengalami telinganya merasakan degup detak jantung kita sendiri ?

11 Các câu trả lời

Ada bund😁 Org hamil kan emang lebih sensitif dan perasa. Kadang kalau tidur nyamping kanan, telinga kiri kayak ngikutin irama detak jantung. Pernah waktu lagi naik motor ada yg ngasih tau suami kalau standar motor belum naik, padahal aku dengar jelas otang itu bilang "bang standarnya bang" tapi suami sama sekali gak dengar katanya😂 Indra pendengaran jadi tajam sejak hamil ini, yg lebih seremnya temennya suamiku malah indra ke-6 nya yg lebih tajam sampai bisa lihat yg ghaib selama hamil😓

mendengung gitu bun maksudnya ? kalau mendengung dulu saya 6bln lebih ngerasain itu bun selama beberapa hari dan cuma telinga sebelah kanan, rasanya risih sebel campur aduk bun. sampe mau periksa ke THT takut kenapa" tapi ini dah hilang sendiri dan saya baca" artikel kadang bumil ada yang merasakan seperti itu

aku sampe hamil tua masih suka kayak gt bun, tp yg aneh ko cuma sebelah kiri aja, berasa agak ganggu juga. awalnya sempet panik karna sebelumnya ngga pernah kayak gini tapi sekarang aku mikirnya ini karna bawaan hamil aja 😁😁

akuuuu dulu pas hamil begitu kalo pas hening bnget bun, suara motor yang masih jauh pun sayup² aku bisa denger, jadi kalo suamiku pulang aku bisa tau karena aku ngenalin suara knalpotnya 😂😂😂😂

kalau aku kayak berdengung gitu, kalau ngomong suara kayak ketahan di dalam ndak enak banget bikin pusing. setiap hari aku dlu merasakan kayak gitu wkt hamil

4y trước

ia ini bun bikin gak enak tdr.. mengganggu banget.. mau ke THT lagi pandemi seperti ini trs bunda berhenti seperti itu kehamilan brp bulan ?

itu namanya tinnitus bunda , coba bunda ke tht untuk mengurangi degupan nya

kalo saya sering bahkan sebelum hamil kalo tidurnya miring

normal bun, bumil emg jantung nya agak cpt

sering to.. selama msh brnyawa msh bs rasain..

4y trước

jadi telinga kita itu berdenging tp kaya irama detak jantung.

itu nadi bun.

4y trước

bunda pernah mengalami ?