detak jantung janin

bagiamana saya bisa merasakan detak jantung janin dalam rahim saya? udah jalan 2 bulan kehamilan saya tidak mengalami gejala apa2.

21 Các câu trả lời

Kalau mau dengar detak jantung janin usg bun, saya umur 8w udah kedengeran djj ny. kalau pake dopler di bidan itu biasanya kedengeran di usia 15w keatas. Kalau pergerakan dede kedutan gtu biasanya diatas 20w baru terasa sama kita sebagai ibu.

5y trước

iya bun mksh ya bun infonya .

Lewat usg atau doppler, kmren niat cm kepuskesmas cek kehamilan aja. Eh lngsng di cek sm bidannya pake doppler, udh kedengeran detak jantungnya. Alhamdulillah, skrg mlh kangen sm suaranya lagi.

Gabisa dirasa bun setau aku apalagi kalau ade masih kecil, detak jantung janin bisa di ceknya lewat usg dibawah 4 bulan. In syaa allah 5 bulan ke atas bisa pakai doopler ❤️

5y trước

Sama sama bunda, semangat yaa ❤️ semoga anak kita lahir selamat dan sehat diwaktu yg tepat 😘

Detak jantung hanya bisa di dengar dengan alat bun. Mending bunda ke dokter/bidan kalau mau dengar detak jantung janin

Blm sayang, 2 bln blm terasa detak biasanya terasa mulai usua 4/5 bulan ke atas. Perbanyak doa biar dd bayi nya kuat

5y trước

Aamiin allahumma aamiin

iya bun aku pakai alat di bidan doppler namanya itu kedengeran di uk 14week kalo usg kayaknya udh kedengeran

5y trước

iya bun mksh bun infony . insya allah scpatnya mau USG biar tau keadaan nya .

Sabar bunda , mungkin umur 2 bulan belum bisa di rasain , tapi kalo bunda usg pasti udah kedengeran kok

USG transvaginal bun klo gak salah namanya, usia 8 minggu udah kedengeran detak jantung dedeknya

5y trước

iya bun saya bru rncana mau USG nih bun. mksh ya bun .

Ketika saya hmail 2 bulan juga blm bisa ngrasain djj nya bun .. Ketahuannya ya lewat usg

Usg bunda nanti pasti di liatin sama dokternya.. Aku dulu 2 bulan uda ada detaknya..