Merasakan seperti detak jantung yg kencang diusia kehamilan 5 bulan

Maaf mau tanya normal gak hamil 5 bulan merasakan seperti dekupan detak jantung yg kencang diperut selama beberapa menit

4 Các câu trả lời

5 bulan itu posisi janin masih di bawah pusar bun....dan ddj ga bisa dirasakan langsung kok....kemungkinan itu pembuluh darah aja atau mungkin gerakan dedeknya

bun,, saya mau tanya saya ka udah 16 minggu nya, kan saya udah selesai makan ni trus saya kok masih merasakan lapar nya kayak blm makan

Tendangan/gerakan kali mba bukan detak jantung, yg bisa deteksi cuma doppler sm usg aja

kedutan mungkin bun