Kontraksi, kapan periksa

Bun aku nyeri perut bagian bawah sampai pinggang, aku itung pake apk seperti ini, udah harus periksa belum ya.. HPL hari ini

Kontraksi, kapan periksa
7 Các câu trả lời

kuat ga bun kontraskinya.. aku pernah gini meskipun teratur tapi masih lemah kontraksinya, baru bukaan 1 pas kontaksinya kuat itu 45detikan dan dibawa tidur pun ga bisa, itu kontraksi asli.. (udh masuk bukaan 4 ) jarak dr kontraksi lemah teratur dgn kontraksi kuat itu sehari aku sengaja ke klinik pas kontraksi kuat pas bukaan 4 biar ga lama2 di ruang bersalin.. tapi dikondisikan aja sama lokasi dan sikon bundanya

4mo trước

iyaa bun makasih yaa sarannya, ini baru bukaan 3 trus disuruh pulang dulu

langsung periksa aja bun, aku kemarin juga kek gini langsung ke bidan alhamdulillah nyampe sana udh pembukaan 2.. smgt yaa

4mo trước

ada keluar lendir ga bund? sblm kontraksi

bun pas kontraksi ini kluar darah g?

sama nih aku konpal dr abis sahur

Jadi bunda lahiran pas hpl donk??

ngitung kontraksi pake apk apa bund?

4mo trước

contraction bun

periksa