Nyeri pinggang bagian kanan

Bun aku mau nanya dari tadi pagi kok perut aku bagian bawah nyeri trus ya,sama pinggang bagian kanan terasa sakit, apakah itu kontraksi Bun,, soalnya anak pertama jdi kurang tau,, Apalagi sudah beberapa hari lewat hpl Bun,mohon di comen bunda2🙏🙏😔😔

4 Các câu trả lời

kalau tidur sakitnya sedikit hilang bun,tapi kalau bangun mau kencing muncul lagi nyerinya bun,,bahkan nyeri di bawah perut Bun ,tapi tetangga bilang kalau belum keluar lendir sama darah itu belum bun 😔😇 apalagi aku hpl tgl 21 Maret sudah lewat beberapa hari bun 🙏

perhatikan durasi sakitnya bun. msh ilang timbul atau udah ada trs. kalau ada trs kemungkinan kontraksi asli dan rasa nyerinya biasanya meningkat kalau kontraksi asli.

aku 2 hari kya gitu kaya ngejenghak kalo d sini bilangnya. tp d sertai keluar lendir putih.. trus hri k 3 keluar lndir sma drah alhmdulillah langsung lahiran

1y trước

aamiin. bun ak doain semoga utun cepet2 keluar ya... saran bun kalo udah ada lendir putih hb sama suami aku juga gitu beaoknya lngsung lendir darah. gak.mules tp pas d priksa udah pembukaan 3-4

Jika ada keluar lendir darah itu tandanya sdh ada pembukaan bund. jika blm keluar lendir darah blm ada pembukaan

1y trước

iya Bun masih nyeri trus hilang muncul trus bun