hpl 11 juli

Kehamilan anak pertama (Hpl 11 juli) ... hari ini dari pagi sampai dengan sekarang ngerasain nyeri perut bagian bawah, nyeri perut bagian bawah kanan, pinggang pegel tapi pas periksa belum ada pembukaan .... menurut bunda bunda kira" saya harus periksa lagi kapan ya ???

1 Trả lời

Klo pas kontraksi dateng, punggung bawah ikutan nyeri... Itu udah tnda2 kontraksi Asli... Klo kontraksinya punggung bawah g ikutan nyeri ato pegel berarti itu konpal...