Asi belom keluar

Bun aku ngalamin babyblues, gini banget udah 4 hari baby lahir tapi asi blom keluar juga, sedih strees krna tiap malem kasihan liat baby nangis agak lama krna hrus seduh sufor

2 Các câu trả lời

hallo bun..selamat atas kelahiran anak soleh dan soleha nya ya bun. bunda boleh lakukan pijat oksitosin yg dibantu oleh suami ya.. ikut sertakan suami dlm mengurus baby yaa..boleh jg pijat laktasi yg dilakukan. oleh terapis ya bun. perbanyak minum air putih karna 70persen asi itu air bun.semangat

semangatt semangaattt..