Asi sulit keluar Tapi pd bengkak Solusinya gmna mam kasihan bayiku nangis trs udah 4 hari

Nb 4 hari Asi sulit keluar akhirnya dikasih sufor sgm

2 Các câu trả lời

coba kompres air dingin bund, setelahnya coba pump 2 jam sekali dan tetap dbf aja biasanya bisa merangsang produksi asi. kondisi bunda juga jangan sampai terlalu kelelahan yaa karena kadang juga ngaruh di kuantitas asi. banyak minum air putih makan makanan yang bergizi kalau perlu juga minum asi booster. semangat mengasihi yaa bund.