pejuang asi

Bun aku baby aku 3 hari. Asi aku udah keluar tapi sedikit baby aku rewel banget nangis apalagi pas malem. Galau bun ?

6 Các câu trả lời

Kemarin aku juga gitu mbak.. Komunikasi ke debay nya "Dek, ayo kita sama-sama belajar biar ASI bunda lekas deres sayang. Dede lapar ya? Sabar ya anak solih/sholihah, dede mohon pada Allah agar ASI bunda lekas banyak sayang. Aamiin." Ajak komunikasi debay nya mbak karena dia jenius, insyaallah dengan izin Allah bayi kita akan paham kok kalau kita kasih tau

5y trước

Harus kuat hati lihat bayi kita nangis saat berjuang memperbanyak volume asi kita mbak. Kalau kita nya patah semangat karena nggak tega palah nanti ASI kita lebih lama untuk bisa banyak. Semangat ya mbak 💪💪😘😘 Happy Breastfeeding ❤️❤️

Sabar bun. Emg lambung bayi masih sekecil kelereng. Minum asi booster aja bun. Dulu aku minum asifit alhamdulillah asi cukup untuk dedek.

Sambil disusuin aja terus bun,insyaallah mancing asinya utk lebih banyk keluar. Makan sayur2an juga boleh diselingi asi booster

Tetep semangat bun wlpun prakteknya tidak semudah kata 2. 😊

Terus aja dikasih bun

Disusuin terus aja bun. Dikenyot baby terus, ntar lama2 lancar keluarnya. Ato dipompa