Pipis bayi baru lahir merah

Bun #seriusnanya Apakah ada yg baby ny baru lahir terus pipisnya kya gini? Saya udah coba browsing katanya ini normal krna ada yg namany kristal urat. Bayi baru usia 4 hari bun. ASI emang blm lancar, saya kasih sufor sambil nunggu ASI mau keluar. Sufor baru dikasih mulai pagi tadi, udah 4x. Sehari ini pipis jg ada 3x. Apakah mungkin dehidrasi bun? Tpi bibir gak kering. Nangis jg masih keluar air mata. Bunda yg pernah ngalamin kya gini #bantusharing dong bun harus lakuin apa? 🙏

Pipis bayi baru lahir merah
11 Các câu trả lời

anakku jga dulu gitu bun baru lahir ada menstruasi beberapa hari hilang dan emang ga ada rewel.kata bidan itu normal agak worry di awal tapi alhamdulillah aman anak jga sekarang sehat udah 1 tahun 2 bulan dan sehat

2y trước

iya bun makasih

apakah baby girl bund? kemungkinan menstruasi ya. kalo menstruasi, itu wajar.pengaruh hotmon dr ibunya. tapi daripada mengira-ngira ada baiknya diperiksakan ke dokter ya bunda. semangat

2y trước

iya bun baby girl

aku juga kmrin gitu bun si dd pipis nya, cuma beberapa hari aja, alhamdulillah hilang sendiri🥰 aku baby nya perempuan kata nya normal krna hormon

baru 4 hari memang rata2 ASI belum lancar mom, kenapa merah itu utk bayi perempuan hampir mayoritas seperti itu krn pengaruh hormon ibunya

2y trước

iya bun udah semangat mencoba ini 😁

anak saya juga bund,2hari keluar darah gitu. ayahnya bingung bukan main dikira selaput dara (keperawanan) pecah waktu ngelap eek nya.hahaha

2y trước

trs gmna bun d priksakan kh?

anak ku cewek 22nya gitu bund menstruasi .. gpp bund malah anak saya darahnya pekat kaya darah haid gitu campur lendir tp 2/3 hari ilang .

2y trước

iya bun saya tkut anak pertama soalny ☹️

sehari pipis cuma 3x bun? itu masuknya udah dehidrasi ringan soalnya bayi baru lahir minimal pipis 6x sehari

2y trước

hooh setauku jg begitu sih ehhe..

kalo kata bidan tempat saya lahiran, itu bisa jadi sisa hormon dr ibu nya pasca melahirkan

2y trước

oalah gtu ya bun. semoga gpp. seharian ini udah gk ada keluar lg si bun

lgsg bawa ke dsa ya bunda semangat ya, smg dedeknya gpp🥰

2y trước

makasih bunda doany

Anakku juga gitu usia 4 hari bund

2y trước

🥰🥰🥰