Kenditt

Bun aku melahirkan sesar,,, sekrang anakku udab mau 5 bulan... Apakah boleh pke kendit,, atau udet.. Atau selendang yg panjang itu lho bun buat perut... Ada yg tau gk bun.... Apertinya perutku masib besar belum keukuran semula...

1 Trả lời

Nanti aja bund nunggu anak 12bln olahraga aja, memang bunda gak sesak nafas kah kalo pake itu, saya aja dulu waktu masih gadis suka pake korset ketat tapi semenjak sc tiap pake gituan lngsung pusing dan engap susah nafas