Hpl 14 juli,lounching 9 juli

Alhamdulillah bun,semlam saya udah lahiran,jam 3 kurang saya trbangun krna kebelet pipis,,trus dikmar mndi tiba2 pecah ketuban,lgsung kerumah bidan ,kbetulan bidannya sebelah rumah,dicek udah bukaan lengkap,,,skitar jam 03.15 lahirlah baby girl..alhamdulillah Allah mudahkan... buat bunda2 yg lgi menunggu gelombang cinta semangat y,,,oia bund saya selalu mengamalkan surah maryam dan doa nabi yunus,bagi saya sangt brpengaruh,,dan sngt dimudahkan Prosesnya

37 Các câu trả lời

Alhamdulillah bun, saya tgl 5 Juli jam 05.08 Wita tadi juga lahiran, HPL tgl 6 juli. Saya jam setengah 10 malam pas lagi makan, tiba² ada keluar air sekitar 1 gelas kemudian di susul keluar darah, terus saya berangkat ke puskesmas, tp di rujuk ke rumah sakit, kata bidan takutnya itu air ketuban, ternyata bukan, soalnya air ketuban pecah saat mendekati persalinan.. Lumayan lama saya ngejan karena bayinya sulit keluar, ternyata tali pusat ke lilit, padahal 6 hari sebelum melahirkan saya USG dan bayinya normal tidak ke lilit.

2t trước

Tpi stelah itu bisa lahiran normal bun? Sya jg ada 1 lilitan ketauan pas 37w. Tp smoga udh lepas. Hpl 13 juli

Masya Allah dipermudah bgt Bun , smlem sya udh skit bgt kontraksi per 1 menit tapi di awal tdur gak skit lgi cuma kenceng aja . niatnya pagi tdi mau coba cek ke klinik tapi gada lgi rasa skit cuma perut kenceng . sya juga mager Hb jarang paling kurma n ngamalin Hanna waladat , kira2 udh ada bukaan blom ya Bun 😁 mau ke klinik ragu krna gak ngrasa skit lgi

2t trước

sya juga tdinya keputihan biasa Bun , trus bbrapa hri ini brsih gada apa2 makanya mau ke klinik bngung gada flek gada keputihan pokoknya bersih CD ku

masyaallah Alhamdulillah selamat ya bund. saya juga hpl 15 juli nih bund tpi blom ada tanda² aja. smoga sya juga Kya bunda tiba² kbngun mlem pngen pipis taunya baby mau launching 🤲

2t trước

aminn y Allah,smoga Allah mudahkan dan lancarkan🤲

tolong kasih pencerahan konpal tuh seperti apa terus kontraksi yg nyata juga seperti apa , mohon maaf sekali saya calon mama sedang hamil anak pertama

2t trước

kalo konpal dia sakitnya cuma sekali2 bund,,perut kencang tp gak lama dan gak intens,paling kalo dibawa baring smbuh...tp klo kontraksi asli sakitnya sering dan intens,,makin lama makin sakit smpe gak ketahan lagi,,itu kalo versi saya bund

selamat bunda atas kelahiran anaknya, saya hpl 13 juli masih mules2 gara bab, sama kenceng bagian bawah, doanya bun semoga segera lonching juga😊

2t trước

Amiinnn...smoga segra lounching y bund

selamat bun semoga lekas pulih. maaf mau tanya bun, sebelum ketuban pecah ga ngerasa kontraksi kah? kok tiba tiba udah bukaan lengkap?

2t trước

saya mmg udah sering konpal bund dri UK 34 w... trus kalo jalan miss v sama slgkangan udah ngilu x krna mmg bayi nya udah dibawah x,, dari siang mmg udah sering konpal ,tp ilang lagi kalo dibawa baring,,malamnya tiba2 aja wktu pipis kayak ada yg meletus dlm perut,,,trus lgsg kontraksi hebat bund,,,

Alhamdulillah semoga saya jga diberi kelancaran kemudahan ya Allah sama seperti kak Ema Rahmida hpl tgl 15😇🙏👼

2t trước

Amiin y Allah... insya Allah dimudahkan dan dilancarkan y bund

alhamdulillah selamat y bun hpl 24 juli masih menunggu gelombang cinta dede bayi semoga maju deh dr hpl amiinn

2t trước

sama Bun saya hpl 24 Juli . semangat menunggu debay louncing

Masya Allah bunda mudah sekali proses melahirkan nya doain aq cpet nyusul ya Bun hpl 10 juli masih konpal terus

2t trước

ngelakuin apa aja mbak biar cepet dapet gelombang cinta?