perut buncit

Bun gimana ya caranya ngecilkan perut setelah lahiran. Aku setelah lahiran pakai udet panjang samapi 3 bulan setelah itu lepas sampai sekrng. N babyku umur 9 bulan. Perutku sekarang kok besar yah gkmana solusinya bun .??

2 Các câu trả lời

Olahraga aja bun. Sm saya juga gitu. Sy diet dan olga jd lmayan mengecil walau belum sepenuhnya kempes😁

5y trước

O iya lupa bun. Sabar aja kl.gt bunda😁 paling mungkin sementara ini.pake korset aja sih dlu bun

Iya olahraga aja bun. Klo lg mnyusui jgn diet. Dan cemilannya yg bergizi, kaya yogurt dan buah2an.

5y trước

Gtu ya bun. Ok bun