Tanya soal perut bumil

Udah 4 bulan perut belum keliatan besar,itu normal gk ya bun😁 bnyak yg bilang perut aku panjang,jadi gk keliatan besar #sharingdongbun #bertanya

8 Các câu trả lời

sama bun aku juga skrng 4 bulan. banyak yg bilang klo kaga ketara hamil. tapi selagi kata dokter sehat dan normal kaga masalah sihh buat aku hehe

aku 5 bulan jg kecil ko tpi pas usg bbj normal, mungkin faktor dari TB, BB, dan tebal perut bunda. jdi gak usah worry yg pnting semuanya sehat.

normal saja bun..jangan lupa periksa bun..kalo dokter bilang gpp ya insyaallah gpp bun..aku hamil 29 week aja perut nya gak terlalu besar

santuy ajaa Bun urusan perut🤗🤗 yg penting d dalam rahim tetap sehat

normal aja bun pas masuk 5-6 bulan udah mulai buncit kok

Normal bun, saya dulu aja 7 bln baru kliatan buncit

9 bulan jg besar kok nanti... gk ush worry

baca ya