perut buncit

ada yg tau tips mengecilkan perut buncit pasca melahirkan normal. soalnya saya pake korset / kendit cuma 2 bln aja. bis itu gk pernh pke lagi. skrng udh 9 bln stlh lhiran tak pikir" perutku mulai buncit bun???

1 Trả lời

Kalo menyusui jgn diet ya bun... Bunda sering2 aja sit up, tp jangan lama2 Cukup 5 menitan aja, aku sih gitu bun... Sit up pas bangun tdur dan mau tidur malam

5y trước

baby ku sufor bund. pdhl aq mkan sedikit bund aq kerja juga. oke sit up bisa dicoba itu bund. mksi ya