Bun mau tanya sebenarnya suntik TT itu d usia kandungan berapa bulan ya? Aq udh 7bulan blm d suntik

Suntik TT,,

3 Các câu trả lời

Aku di awal kehamilan bun dan itu udah program dari awal nikah aku tes ke puskesmas. Jadi udah ada rujukan kalau nanti hamil segera mungkin di suntik TT

aku baru kemaren bun, usia kandungan 25minggu .. coba bilang bidannya aja mau suntik tt udah boleh apa belum ..

10mo trước

kata dr obgynku gak wajib bun... tergantung nanti mau bersalin dmna.. kalo di rs gak wajib suntik TT, kalo di bidan wajib suntik TT

biasanya sih TM 2 antara 4-5 bulan, coba bunda tanyakan ke nakes nya

10mo trước

iya Bun klok setauku ya d usia 4_5bulan tpi kok ini q udh 7bln blm d suntik TT kmarin pas posyandu bidan ny ngmng kta ny suntik TT ny posyandu bln depan aj ya msak dari dlu cuma d semalayani aj SMPK skrg 7bln q ny