Mau tanya suntik TT d usia brp blm ya Bun.,?slama khamilan brp kali hrus suntik TT nya ..🙏🙏🙏🙏🙏

17 Các câu trả lời

kalau priksany ke bidan masih di anjurkan untuk suntik TT..kalau periksanya kedr biasanya dokter sudah tidak mengharuskan suntik TT..itu pengalama pribadi saya dulu waktu hamil saya priksanya di dokter jadi nggk suntik TT

lebih jelasnya tanya ke bidan sih bun baiknya aku hamil pertama karena nikah nggk suntik TT, pas hamil suntik 2x. jarak 2 tahun hamil ke 2, kemarin suntik TT yg ke 3.. enaknya tanya bidan dulu aja

2y trước

iya bun.

kalo saya diinfo bidan, hamil pertama 2x suntik, hamil kedua dst hanya 1x selama hamil. untuk waktunya bisa dikonsul ke dokter/bidannya aja bun

aku pas Konsul ditanya pas nikah suntik TT ga , aku jawab suntik ,trs kata nya klo sudah suntik ga perlu suntik lagi

q mlh sama sekali ga suntik tt. suntik pas mau nikah dulu. nikah 2 tahun baru hamil dan sekarang tinggal nunggu gelombang cinta ,hpl 19 oktober .

2y trước

kalo q si engga bun , q periksa ke bidan , puskesmas, dr obgyn , ga ada yg tanya/nyuruh suntik TT. kmarin jga ps q cek lab ke 2 di puskesmas bareng bumil2 cek lab 1 pd di arahin ke poli gigi buat cek gigi , tp q dari cek lab 1 dan 2 ga di arahin buat ke poli gigi .

aku tanggal 2 kemarin suntik tt yang pertama di usia kehamilan 34w🤣, telat banget sebenarnya tapi ya sudah daripada tidak sama sekali

5 kali suntik TT..suntik TT 1 ke TT 2 beda 1 bulan suntik TT 3 itu jrakx 6 bulan dr TT 2 selanjutx 1 tahun lg

aku kmrin suntik yg prtma d uk 19w, jeda 1 bulan suntik lg yg ke2. soalnya hamil prtma

aku dlu sebelum nikah suntik TT trus hamil kata dokter ga usah lagi suntik TT karna udah

klau aku kmrin tt kehamilan 4 bln, tar 5 bln suntik lgi katanya