BPJS nunggak

Bun aku lupa bayar bpjs 2 bulan apakah kalo dibayar bakal langsung aktif lagi ya info nya dong yang tau 🙏 soalnya lahiran bulan ini 🥺🥺

BPJS nunggak
32 Các câu trả lời

langsung aktif. tp kl msalnya dipakai buat rawat inap tidak bisa karna kena denda pelayanan selama 45hari. kecuali dendanya dibayar sesuai ketentuan RS masing2. baru bisa

aku juga pernh 2bulan lalu bun telat 3bulan. bulan mei bayar, juni udah bisa dipake krena aku SC d bulan juni. Alhamdulillah biaya Rp0

aktif bun aku juga baru aja tgl 1 kmrin lunasin nunggak nya juga hampir 9 bulan bun dan sekarang alhamdulillah aktif bpjs nya

syg bgt bkl kena denda, tp klo baru telat 2bln dendanya gk bnyk. kmrn baca yg telat 1bln kena denda ritl 110rb aja

Seumpama bulan juni telat bayar bisanya bayar bulan juli bund.. itu langsung aktif kok hehe aku juga gitu 😁

bisa langsung aktif tapi masuk masa ritel( tunggakan) selama 45 hari klo dipakek harus bayar denda dlu

kalau dibayar , tunggu 1x24 jam itu langsung aktif lagi kok bun langsung bs dipake lagi

enggak bun 14 hari baru bisa di pakai bayar aja bun 14 hari udah aktif kok

aku juga nggak paham sama denda"an gituan bund😅mohon di jelasin dong

bayarnya lgsg ke kantornya ya bun, nnti minta suruh aktifin lagi