flek coklat

Bun aku lagi hamil muda usia 2bulan kurang 5 hari tiba tiba kebangun subuh dicelana ada flek coklat tipis banget bercampur keputihan bun normal atau tidak bun jadi takut nih

2 Các câu trả lời

Periksa aja bun, ke bidan atau langsung ke dokter kandungan aja,, takutnya kandungan lemah biar dikasih obat penguat sama dokternya.. Aku juga dulu gtu hamil usia 7minggu keluar flek coklat gtu dtang ke 2 bidan berbeda, jawabannya sama disuruh usg, dan kata dokter kandungannya lemah, tapi alhamdulillah masih bisa dipertahanin, dan ttap harus minum obat penguat selama 2minggu lebih ..

langsung periksa dokter bun. flek saat hamil itu tidak normal. bisa saja klelahan atau kndungan lemah